Home » , , , » Kodim 1702/Jayawijaya Berikan Santunan dan Paket Sembako Kepada Veteran, Warakawuri, dan Purnawirawan

Kodim 1702/Jayawijaya Berikan Santunan dan Paket Sembako Kepada Veteran, Warakawuri, dan Purnawirawan

Sumut Nusantara, Wamena - Komando Distrik Militer 1702/Jayawijaya berikan bantuan kepada para Veteran, Warakawuri dan Purnawirawan di wilayah Kabupaten Jayawijaya dalam rangka menyambut Hari Juang Kartika (HJK) Ke-78, Bertempat di Distrik Wamena, Kabupaten Jayawijaya, Provinsi Papua Pegunungan, Kamis (14/12/2023).


Dandim 1702/Jayawijaya Letkol Cpn Athenius Murip, S.H., M.H., melalui Danramil 1702-01/Wamena mengatakan, Kodim 1702/Jayawijaya akan menjalin silaturahmi kepada para veteran, warakawuri dan purnawirawan yang berada di wilayah Kabupaten Jayawijaya.


“Kami siap meneruskan perjuangan para pendahulu kami, kendati nilainya yang tidak seberapa namun pemberian ini merupakan bentuk perhatian satuan kami dalam menjalankan fungsi pembinaan bagi para veteran dan warakawuri sebagai bagian dari Keluarga Besar TNI (KBT) sehingga hubungan emosional dan silaturahmi tetap terjaga,” ujarnya.


Lanjutnya, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian TNI terhadap para pendahulu pejuang Republik Indonesia yang telah berjasa kepada negara dan bangsa.


Sementara itu, salah satu Purnawirawan TNI AD Bapak Bernard Manobi mengatakan, terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Kodim 1702/Jayawijaya atas kepedulian dan perhatiannya kepada para veteran, warakawuri dan purnawirawan yang berada di wilayah Kabupaten Jayawijaya. (Red)*

Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Blogroll

Popular Posts

Categories

Arsip Blog

Recent Posts

Pages

Copyright © SUMUT NUSANTARA | Powered by Blogger